FORMA DE PREPARACIÓN DE LAS COMIDAS

A LA BARBACOA, A LA PARRILLA, ASADO
BARBECUE
A LA BRASA
GRILLED
ÁCIDO
ACID
AL BAÑO DE MARÍA
DOUBLE BOILED
AL HORNO
BAKED
AL VAPOR
STEAMED
AMARGO
SOUR
ARDIENTE
BOILING HOT
ASADO A LA PARRILLA
BROILED
AZUCARADO, AZUCARADO, ENDULZADO
SWEETENED
BIEN COCINADO
WELL-DONE
CALDERA, MARMITA
BOILER
CASI CRUDO, POCO COCIDO
RARE
COCINADO
COOKED
COLADO
DRAINED
CON SAL, SALADO
SALTED
CORTADO, SECCIONADO
SLICED
CRUDO
RAW
CRUDO, EN BRUTO,
RAW
DESCONGELADO
DEFROSTED
EN REBANADAS
SLICED
EN VINAGRE, ENCURTIDO, EN ESCABECHE
PICKLED
ESTOFADO
STEWED
FRITO
FRIED
GUISADO
STEWED
HERVIDO
BOILED
HERVIDO
BOILED
HORNEADO
BAKED
PELADO
PEELED
PICADO
CHOPPED
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
FOOD PREPARATION
PUNTO DE EBULLICIÓN
CALDERA, MARMITA
RASPADO
SCRAPED
REBANADO
SLICED
RELLENO
STUFFING
SABROSO, SALADO
SALTY
SACARINA
SACCHARIN
SALUBRE, SALUDABLE
SALUBRIOUS
SALUDABLE
SALUTARY
SIN AZÚCAR
UNSWEETENED
SIN PELAR
UNPEELED
SIN SAL
UNSALTED

Comentarios